Das Hotel entsprach in allen Themen den Beschreibungen und hat unsere Erwartungen erfüllt / übertroffen. Der Umgebung in Ägypten ist natürlich geschuldet, dass man außerhalb der Anlage nicht viele Möglichkeiten hat. Um aber innerhalb einer Woche (wir waren 8 Tage vor Ort) wirklich zu entspannen, bietet das Hotel wirklich alle Möglichkeiten! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich hatte für den Aufenthalt eine Juniorsuite gebucht die, neben der Größe, ein paar zusätzliche Annehmlichkeiten mit sich brachte. Tolle Lage im Hotel, super Ausblick, großer Balkon mit Liegen und Stühlen / Tisch, täglich Gebäck und einen top Service.
Neben dem Hauptrestaurant kann man als Gast, je nach Dauer des Aufenthaltes, in einem von 5 oder 6 verschiedenen Themenrestaurants essen gehen. Diese muss man nur bei Ankunft reservieren. aber jedes Restaurant lohnt sich!
Immer ein Lächeln und eine freundliche Ansprache, jederzeit bereit alles für den Gast zu tun. Egal wo wir irgendwelche eleketronischen Geräte (Smartphone, Ladegerät, Tablett) auch liegen hatten, es wurde immer ordentlich aufgeräumt und unser Vertrauen wurde komplett bestätigt.
Vor dem Hotel ist eine Einkaufsstraße mit den Touristengeschäften und kleinen Märkten. In dieser Straße findet sich auch das Hard Rock Cafe wieder.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager