M. (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Tolles Hotel. Super Servie. Gutes Essen mit wenig Unterhaltung

Super schönes großes Hotel mit erstklassigem Service und sehr gutem Essen. Einziges Manko, das Abendprogramm ist eher mau, liegt direkt während der Essenszeit und ab 21:00/21:30 ist im Außenbereich nichts weiter geboten. In der Lobby wird noch bis 22 Uhr Livemusik gespielt, danach wird es still. Für Menschen die ihre Ruhe möchten super, wer gerne Abends im Freien gemütlich einen Cocktail trinken möchte ist hier eher falsch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Superior Suite im 5ten Stock war sehr schön, geräumig und modern. Blick über die Poollandschaft bis zum Meer. 2 negative Punkte: die Klimanlage ist selbst auf geringer Stufe relativ laut und die Geräuschkulisse auf dem Balkon durch Klimakomoressoren auf dem Dach etwas laut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war sehr gut, Große & schön angerichtete Auswahl. Von Fleisch bis Fisch alles in super Qualität. Umfangreiche Getränkeauswahl und absolut keine Probleme mit Eiswürfeln und co.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal vom Etagenmanager und Reingungsteam, den Mitarbeitern an der Lobby-Bar und Pool war hervorragend. Wir hatten eine super Zeit und wurden rund um die Uhr mit Cocktails und lustigen Abendenden Versorgt. Besonders hervorheben möchten wir Elshazly der uns am Pool mit seiner fröhlichen Art jeden Tag umsorgt und dabei einen klasse Job gemacht hat. An der Poolbar war es Mohammed der die Gäste immer mit einem Lächeln im Wasser versorgt hat. Weiter möchten wir uns bei Marco, Adham und dem Team bedanken, bei denen wir unsere Abende an der Bar verbracht hatten und diese für eine tolle Atmosphäre gesorgt haben. Insgesamt wurden wir immer freundlich mit Namen begrüßt. Der Service stimmt definitiv zu 100%

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Super große und schöne Pool-/Gartenanlage die sehr gepflegt wird. Der Poolanlage sieht man das Alter allerdings etwas an. Fugen, Fließen etc. teils deutlich abgenutzt. Leider gibt es im LazyRiver und auch Pool ein eher unzureichendes Poolreingigungskonzept (viele tote Käfer, Blätter & ein öliger Film durch Sonnencreme etc. der sich teils sehr stark an den Rändern sammelt).

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Gebuchten Massagen war sehr angenehm und preislich noch im Rahmen.

Vorname:M.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service, das Essen und die Suite so gut gefallen haben. Ein besonderer Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Team – Elshazly, Mohammed, Marco, Adham und das gesamte Bar- und Reinigungsteam geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und persönlich begrüßt wurden. Ihre Hinweise bezüglich der Klimaanlage in der Suite sowie der Poolreinigung nehmen wir sehr ernst und geben diese selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zum Abendprogramm haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Unterhaltungsangebot weiter auszubauen, um den unterschiedlichen Gästewünschen noch besser gerecht zu werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ALDAU Beach Hote

Offizielle Hotel Homepage