Das Hotel hat uns in seiner Gesamtheit total überzeugt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant und in den separaten Restaurants war super. Die Garten- und Poolanlage ist einfach wunderschön. Mein Mann ist an den Rollstuhl gebunden, auch das hat alles super geklappt. Es gab sogar am Strand reservierte, rollstuhlgerechte Plätze.
Die Zimmer sind schön groß. Das Badezimmer hat eine Dusche und eine Wanne. Die Betten waren sehr bequem. Der Kühlschrank immer gefüllt
Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war ok. Wir haben gerne im Poolrestaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen
Das Personal war sehr zuvorkommend. Jeden Tag machte Jemand von der Gästebetreuung die Runde und fragte ob alles in Ordnung ist. So konnten auch kleine Probleme sofort gelöst werden
Der kurze Weg vom Flughafen ist such ein Vorteil ( 15 Min.)Trotzdem gab es keinen Fluglärm. Da es ein Steigenberger Resort ist, gab es ganz in der Nähe ( andere Straßenseite) kleine Shops und Läden.
Die Poolanlage ist das schönste, was ich je gesehen habe. Die Aquagymnastik war klasse. Es gab jeden Abend ein kleines Programm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alessa Hue Guest Experience Manager