KarlHeinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, was wir nur weiter empfehlen können

Von Beginn an empfing uns eine aufgeschlossene Freundlichkeit, die sich auch während des gesamten Urlaubes mit einer ehrlichen Herzlichkeit weiter bestätigte.  Die Anlage ist sehr gepflegt und toll gemacht. Ein Hauptgrund bei der Wahl dieses Hotels war für uns der Joggingpfad, den wir täglich nutzten. Dabei sahen wir die gesamte Anlage, die wir sonst eventuell nicht im Ganzen bewundert hätten können. Die Zimmer sind sehr geräumig und Super ausgestattet. Der Restaurantbereich hat uns besonders draußen überzeugt mit einem schönen Ambiente. Beim Essen ist immer etwas zu finden gewesen, ein kleines Highlight war für uns  die Auswahl eines Themenrestaurants am Abend, wobei wir uns für das Showkochen entschieden haben, was wir jedem weiter empfehlen können. Das Personal im gesamten Hotel liefert einen tollen  Service, es wird wirklich alles getan, um jedem Gast den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten.

Dauer:3 Wochen im April 2016
Vorname:KarlHeinz

Sehr geehrte Sigi, sehr geehrter Kalle, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage