Ein tolles Hotel wo Service groß geschrieben wird. Sehr gepflegte Anlage und tolle Zimmer in der 5. Etage,wir kommen gerne wieder, wenn der Preis stimmt. Auch das Essen war sehr gut, trotz das Hotel laut Aussage vom Personal nur zu 18% ausgebucht war. Man gibt sich hier wirklich sehr viel Mühe. Ein ganz großes Lob an Karim ( you are the best, you have Cockies :-) ),Jamaika und Bibo ihr seit klasse, macht weiter so ihr habt unseren Urlaub noch einmal versüßt durch eure freundliche und tolle Art mit Menschen umzugehen.
Super schöne und große Zimmer, wir hatten Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Kann ich nur empfehlen, kostet vielleicht 100€ mehr aber lohnt sich. Super schön groß und tolle Aussicht.
Tolles Essen, sehr gut zubereitet und immer genug Auswahl
Immer und überall alle sehr freundlich und Aufmerksam, auch wenn man nicht allen Trinkgeld geben kann. Am Meer wurde jeden Tag heißer Ingwer.- oder Zimttee verteil, es ist jemand herumgelaufen und hat wenn bedarf bestand deine Brille oder was auch immer geputzt. Ebenfalls waren die Bachboys sehr aufmerksam, wenn es sehr windig und kalt war, hat man noch ein 2. Handtuch bekommen um sich warm zuhalten, sofern man dies mochte. Der Strand war sehr sauber und ordentlich.
Alles was man braucht oder nicht braucht in der nähe. Leider sind die Preise in der Apotheke sehr stark angestiegen und wir haben für eine Salbe, Creme und Bandage über 44€ bezahlt. Hätte ich dies nicht unbedingt gebraucht hätten wir sie da gelassen. Das Diclacgel kostet in Ägypten eigentlich 31 ägyptischepfund, ich verstehe ja das sie hier sehr stark gebeutelt sind wegen Corona, aber die Touristen so über den Tisch zu ziehen ist schon frech!!
Wir angeboten, wie zum Beispiel Beachvollyball, Stretching, Wassergymnastik usw. können wir nicht bewerten, da wir diese Angebote nicht genutzt haben. Am Strand steht aber ein Billardtisch und ein Kickertisch was von anderen Gästen sehr oft genutzt wurde. Ich vergebe hier aber trotz allem die Sterne, weil die Angebote vorhanden sind und es hier im Hotel ein super tolles Animationsteam gibt, ganz besonders Aufgefallen mit ihrer tollen und lustigen Art sind uns Bibo und Jamaika vielen Dank ihr habt uns unseren Urlaub versüßt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Alex & Jutta |
Lieber Alex & liebe Jutta, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aldau Beach Hotel