Herbert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Steigenberger verlor den Glanz

Wunderschöne Anlage, wahrscheinlich die Beste in Hurghada, aber das wars. Die Schattenseiten überwiegen, wo Steigenberger steht , ist nicht Steigenberger drinnen. Bei unserem letzten Besuch 2019 wurde in Aussicht gestellt, daß der gro0ße Pool abgeteilt wird und ein kleiner Teil beheizt wird. Wurde bis heute nicht umgesetzt und 15 Grad sind zum schwimmen zu kalt. Der Hinweis es gibt einen beheizten Pool mit 31 Grad, der hat aber 90 cm Tiefe und ist zum schwimmen ungeeignet. Der neugeschaffene Hotelbereich Purlife beherrscht die Anlage. Von dieser Anlage geht über die gesamte Mittagszeit ein enormer Schalterror aus, sodaß man weder sein Mittagessen im Freien oder Mittagsruhe genießen kann. Auf Hinweise dahin , wird von Gästebetreuen erklärt, das ist die Lebensart des Purlife und man muß sich damit abfinden. Man kann ja in ein anders Lokal gehen, wo es zum Beispiel nur Burger gibt, aber kein großes Buffet. Wir fanden dies als eine Frechheit sondergleichen. Das Hauptrestaurant wird im Aussenbereich von einer Krähenkolonie bevölkert. Sollte man seinen Teller einen Augenblich unbeobachtet lassen, leeren die Krähen diesen umgehend, andererseits verlieren die Krähen ihren Kot der sich dann auf Sesseln und Tischen befindet. Der herbeigerufen Servicemann wischt dann mit einem Wettex diesen weg, putzt aber mit gleichem Tuch die Tischplatte, zum Kotzen. So kann es sein ,das man ungewollt zu Magenverstimmung und Durchfall kommen kann. Die Matratzen sind so durchgelegen, das man meint in einer Hängematte zu liegen. Die Entgegnung von Seitens des Personals, die Zimmer werden in nächster Zeit renoviert. Dies ist ein Überblick der momentanen Situation im Steigenberger AlDau. Viele Gäste mit denen wir gesprochen haben, werden auf Grund des Lärmterrors nicht wiederkommen, wir auch nicht. Schade darum wir hätten noch gerne einige Winter in der wunderschönen Anlage verbracht.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herr Herbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Es betrübt uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wir legen tatsächlich sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Trotz unserer konstanten Bemühungen das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren, gehen leider manchmal Dinge schief. So bedauern wir sehr zu lesen, dass Sie sich von der Musik des Steigenberger Pure LIfestyle gestört gefühlt haben und dafür möchten wir uns entschuldigen. Sie merkten an, dass die Vögel auf der Terrasse des Hauptrestaurants Ihren Urlaub getrübt haben. Aussenterrassen sind in der Tat Freigelände und beliebte Plätze von Vögeln. Dies ist eine Herausforderung welcher wir uns stellen müssen. Unsere Angestellten geben Ihr Bestes die Unannehmlichkeiten diesbezüglich so gering wie möglich zu halten, Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage