Ronald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Gut

Das Hotel ist vom Feinsten!!!! Zimmer sind sauber und sehr groß, Inklusive-Leistungen sind super. Wifi in der Lobby gratis. In der Rezeption kommt man immer ins Internet und das kostenlos. Das Hotel ist wirklich wunderschön und wer da jammert der soll Zuhause in den eigenen vier Wänden bleiben. Also Daumen hoch und weiter so. TOLLES HOTEL!!!!!!!!!

• Zimmer groß und rein , Bad ebenfalls, also alles da was man braucht. SUPER!!!!!!!!!!!

• Die Sauberkeit ist in Ordnung, Speisen und Getränke sind super. Das einzige was man kritisieren kann ist, dass manchmal die Kellner nicht die Schnellsten sind. Also da kann es schon vorkommen das man lange darauf warten muß bis man bedient wird. War aber nicht bei allen Kellnern so, es gab auch flinke. Und wenn es wirklich mal zu lange gedauert hat ist man halt an die Bar gegangen und hat gleich dort bestellt. Am Tisch dauert es halt, aber verdursten muß man nicht!!

• Freundlichkeit ist super, Fremdsprachenkenntnisse reichen locker aus, also man kann sich immer verständigen, wenn man mal was braucht wird alles sofort erledigt. Es werden einem sogar die Brillen geputzt, Früchte werden einem am Pool serviert und alles mit einem Lächeln, also das ist mit Abstand das Beste Hotel und das Beste Service was ich in Ägypten erlebt habe. Sieht man auch selten in anderen Ländern. Wer sich da beschwert, kann nicht ganz rund laufen.

• Alles was man braucht in der Nähe. Der Flughafen 10 Minuten entfernt, vorm Hotel Geschäfte und Bars, am Strand ist man auch nach wenigen Schritten.

Alles in bestem Zustand. Liegen super, Duschen super, Sonnenschirme in Ordnung und das WICHTIGSTE in diesem Hotel muß man keine Liegen reservieren. Es ist immer was frei. Ganz selten sieht man das reserviert wird. Uns wurde erklärt das die Hotelleitung darauf achtet das nicht reserviert wird und das finde ich ganz wichtig.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend