- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Aufenthalt im Steigenberger Al Dau Hotel sehr genossen. Das Zimmer war sehr geräumig und in gutem Zustand. Im Bad sah man jedoch die eher dürftige Bauweise, welche in Ägypten normal ist, sowie die Abnützung durch die salzhaltige Luft. Störte uns jedoch nicht weiter... Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und schön gepflegt. Auch der Strand und die Liegen waren sehr erholsam. Jedoch leider kein Hausriff. Das Tauchcenter ist jedoch sehr zu empfehlen und der Tagesausflug war toll. Das Hotel war im März 2016 sehr wenig ausgelastet, da viele Touristen aufgrund der Terrorangst dem Land ferngeblieben sind. Daher hatte man sehr gut Platz und seine Ruhe. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Herr. Dominic , sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw Hoteldirektor