sehr schönes Hotel, nit toller Anlage - Personal sehr freundlich immer hilfsbereit - wir haben uns sehr wohl gefühlt - unser Zimmer war super, mit einem tollen Blick
sehr schöne große Suite gehabt - toller Blick über die Anlage und zum Meer - sehr guter Zimmerservice
gute Auswahl beim Essen oder bei den Getränken - für jeden was dabei - das einzige was man verbessern müsste, das das Essen wärmer ist
sehr guter Service, immer hilfsbereit und sehr freundlich
sehr gut gelegen das Hotel, trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer großzügigen Suite mit dem schönen Blick über die Anlage und das Meer so genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die gute Auswahl an Speisen und Getränken geschätzt haben. Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur der Speisen nehmen wir selbstverständlich dankend an und werden diesen an unser Küchenteam weitergeben, um uns hier weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie schon bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team