Jörg von Niehl (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
TOP Adresse in HURGHADA ! !

Erster Eindruck bei Ankunft - WOW ! Top Service beim Check In, alle sehr zuvorkommend. Fuer relaxen und erholen bestens geeignet.

• Zimmer TOP I.O. , Wassekocher und Kaffee auf dem Zimmer vorhanden für einen guten Start in den Tag. Betten bequem, Bad riesig mit Wanne und Dusche

• Gastronomie war überwältigend, alles was das Herz (Magen )begehrt ! wer da nichts findet und satt wird, ist selber Schuld

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Super Dank an den Kellner Marco abends auf der Terasse gegenüber der Show Bühne !!!!!

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen

• Gut

wir hatten die Dephine und Schnorchel Tour (Korallen Riff) gebucht, war schon ein wunderbares Erlebnis. Poolanlage wunderbar, wirkt nicht überlaufen, durch die größe, verteilt sich alles gut, auch am Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jörg von Niehl

Lieber Herr Niehl, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage