Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
top Essen, schöne Lage, nette Beschäftigte

Gut

Wir waren vom 07.10-21.10.218 in diesem Hotel, wir hatten einen sehr schönen und entspannenden Urlaub, leider muss ich auch, aber sagen, dass die musikalische Unterhaltung eine fast totaler Reinfall ist Hotelrestaurant Note 4 (zudem auch das Restaurant um halb sieben eröffnet wurde und die Musik erst mal um 7 Uhr zu Spielen begann) Lobi Note 4 Alex Note 6 (das ist keine Musik) Strandbar Note 6 schade das nicht mehr in der musikalischen Unterhaltung auf die Kultur eingegangen wird

• Restaurant & Bars
  • Top Essen, Musik in allen Restaurant sehr schlecht, das ist teilweise keine Musik diesen bu bu bam bam dong dong (vor allem im Alex Top Essen und dann solche Musik sehr Schade )

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wellness etwas Teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über unser Hotel sowie das Essen äußern. Allerdings betrübt es uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen bei der Musik in unserem Haus zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage