Dario (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen , der Service ist top von der Rezeption bis zur Handtuch Vergabe waren die Leute stets bemüht und sehr freundlich . Sauberkeit wird hier ernst genommen in jeder Ecke stehen Desinfektionsmittel die Toiletten werden Viertel stündlich gereinigt Mann trifft auf eine mega saubere hotelanlage . Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse mehr als gut es war alles genießbar und lecker auch nicht zu vergessen ( deutscher Sterne Koch ) . Keine Magen Beschwerden Mann sollte dringend beachten keine Eiswürfel zu nehmen wenn Mann einen schwachen Magen hat und sich die Zähne nur mit Mineralwasser putzen . Die Zimmer sind wirklich sehr schön und der Zimmer Service macht einen super Job . Strand ist super begehbar Wasser geht bis zur Hüfte für die weiter rein wollen müssen raus schwimmen . Ein sehr netter und hilfsbereiter Mann möchte ich hier besonders erwähnen das ist der Herr Mohammed M. aus dem recreation Team der am Pool uns immer geholfen hat wenn was war top weiter so .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dario

Lieber Herr Dario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen super Erholungsurlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage