Wir waren zum ersten mal im Steigenberger Al Dau Beach Hotel und können nach 6 x Hurgada sagen, es ist das beste Hotel in dem wir je in Ägypten waren. Super gepflegte Anlage, tolle Zimmer, leckeres Essen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und machen aus einem Urlaub eine wirkliche Erholung. Der Service am Strand, im Spa Bereich, in den Restaurants und in den Bars ist top. Vielen Dank an das komplette Team vom Steigenberger Al Dau Beach Hotel für diesen traumhaften Urlaub, wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen. Für uns hat dieses Hotel absolut 5 Sterne verdient!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Heike und Frank |
Sehr geehrte Familie Heike und Frank, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw Hoteldirektor