Uns hat das Hotel super gefallen. Wir würden es jeden weiter empfehlen. Wir haben nichts zu mäckern:) Vielen Dank für die schöne Zeit wir kommen auf jeden fall wieder.
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Das Bett ist einfach nur traumhaft. Wir kamen morgens kaum aus dem bett weil wir so gut geschlafen haben:D das hätten wir gerne mit nach hause mitgenommen:D Wir saßen jeden Abend auf unseren schönen Balkon mit einen Drink und haben die Aussicht genossen.
Das essen ist top. Ob im Buffetrestaurant oder bei den Themenrestaurants, wir waren von allen begeistert. Das Tepannyaki Restaurant war der Wahnsinn. Nur zu empfelen.
Der Service ist nicht zu toppen. Wir lagen immer am Strand und wurden sofort bedient mit Getränken. Wir haben jeden Abend den Roomservice für Eiswürfel bestellt, der war keine 10 Minuten später auf unser Zimmer. Wirklich super. Egal in welchem Restaurant oder Bar man war, sie sind alle super freundlich und erfüllen einen jeden Wunsch.
In 5 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Gegenüber vom Hotel sind mehrere Geschäfte zum shoppen:) und man ist in 5-10 Minuten in Hurghada.
Wir haben diesen Urlaub leider nichts in Anspruch genommen aber es wird viel Angeboten. Die Animation ist nicht zu aufdringlich. Wenn man was nicht mitmachen möchte, wird man auch sofort in ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Frau Steffi, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager