Katrin (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, verdiente 100 Sterne.

Ich würde diesem Hotel 100 Sterne geben. Das Personal war super freundlich, Essen gab es mehr als reichlich und war mega lecker. Alles war immer tip top sauber und gepflegt.

• Ich hatte ein Zimmer mit traumhaften Meerblick. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es wurde täglich gereinigt und die Betten waren sehr bequem, ich habe super gut darin schlafen können.

• Das Essen war sehr reichhaltig und es gibt alles was man möchte. Es gibt auch verschiedene Themenrestaurants. Das Alexander ist das Beste.

• Am Strand werden Getränke gebracht. Es bleibt einem kein Wunsch offen.

• Vom Flughafen Hurghada zum Hotel hat der Transfer nur 5 Minuten gedauert.

Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Ich fand den Schnorchelausflug am Besten. Es gibt täglich ein tolles Abendprogramm, Feuershow evt. Die Massagen sind sehr empfehlenswert. Die Poolanlage ist super und ständig wird alles sauber gehalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir könnten uns in der Tat kein größeres Lob wünschen als dass Sie uns sogar 100 Sterne geben würden wenn möglich. Auf jeden Fall hoffen wir Sie bald wieder herzlich begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen daheim eine gute Zeit. Mit ganz lieben Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage