Sarah (26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel was keine Wünsche auslässt

Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel und die Anlage sehr gepflegt / Sauber. Essen ist sehr lecker.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut, hab noch nie so gut geschlafen 😴

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist sehr lecker und super Hochwertig

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr geehrte Frau Sarah, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und besonders unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie die gepflegte und saubere Hotelanlage hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut geschmeckt hat und Sie die hohe Qualität unseres Essens genießen konnten. Ganz besonders freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben und so erholsam schlafen konnten – genau dieses Wohlfühlgefühl möchten wir all unseren Gästen bieten. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage