Schönes Hotel! Spitzen Poolanlage. Besonders der Lazy River ist zum enspannen einfach wunderbar. Wer ruhe sucht ist im Steigenberger Al Dau Beach genau richtig aufgehoben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Zimmer ordentlich und sauber. Möbel schon etwas älter dennoch schön. Bett super bequem.
Top Essen . Ob in den Restaurants oder das Buffet. Perfekt,
Top Service. Alle sind super freundlich und alle wünsche werden vom Personal erfüllt. Trinken wird am Pool an den Platz gebracht. Man muss nicht extra zur Bar laufen .
Nur 5 min Transferzeit vom Flughafen. Dennoch kein Fluglärm zu hören. Hotel liegt direkt am Strand. Leider kein Hausriff zum Schnorcheln. Meer sauber kaum Steine. Wer Kleinigkeiten kaufen möchte sollte den Cleoprata Basar 200m rechts vom Hotel besuchen. Dort kann man in ruhe schauen und muss nicht handeln da Festpreise.
Softanimation im Hotel vorhanden wer Aktiv sein möchte kann da allerhand machen. Für Leute die ruhe suchen , , ,das Animationsteam nervt niemanden ! Perfekt. Die Show am Abend ist meiner Meinung leider eine reine Katastrophe. Unterhaltung kann man das nicht nennen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Anne |
Liebe Frau Anne, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Auch Ihre positiven Worte über sauberkeit. Bezüglich unserer Animation würden wir Sie gern darüber informieren dass wir ein abwechslungsreiches Animationsprogramm anbieten. Wir hätten es sehr geschätzt nähere Informationen zu erhalten, was unser Animationsteam aus Ihrer Sicht verbessern könnte. Unser Hotel bietet vor allem luxuriöse Erholung und Entspannung. Um nicht zu stören, bieten wir lediglich ein Soft-Animationsprogramm an, das unter keinen Umständen mit Clubhotels oder anderen Hotels verglichen werden kann, die auf eine lebendigere Atmosphäre zielen. Wir sind stolz darauf, dass wir immer unser Bestes tun, um das Renovierungsprogramm in unserem Hotel auf dem „Laufenden“ zu halten. Kürzlich waren unser Zimmer mit hochwertigen Matratzen und Bettwäsche ausgestattet. In Kürze werden teilweise neue Zimmermöbel und ein umfangreiches Instandhaltungsprogramm für die Badezimmer begonnen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alec De Wieuw