die zimmer waren im einwandfreien und sauberen zustand.
die größe der doppelzimmer reicht vollkommen aus und und sie sind mit allem ausgestattet, was man im urlaub braucht. die möblierung wirkt neu und es ist alles im sauberen zustand.
das steigenberger hat mehr als genug auswahl von restaurants und bars. die qualität und quantität der speisen sowie die sauberkeit in den restaurants und bars waren wirklich gut.
das personal ist sehr freundlich.
der strand ist nicht weit vom hotel entfernt, etwa 2 minuten zu fuss.
am strand wie am pool kann man ausgiebig sonne tanken und wird dort freundlich bedient. das sportangebot im steigenberger ist sehr vielfältig, von wassergymnastik, stretching, volleyball und vieles mehr. das animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. wenn man keine lust hat, ausser haus am abend zu gehen oder im zimmer zu bleiben, kann man ins shangalulu gehen, das ist die hauseigene disco. dort gibt es jeden abend eine andere show und danach kann man noch tanzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |