Schönes 5-Sterne Hotel direkt am Strand in Hurghada mit eigenem 9-Loch Par 3 Golfplatz im Resort, top Restaurants, schöner Strandlage, und einer herrlichen Poollandschaft. Management und MitarbeiterInnen äußerst freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Ausgezeichnetes Angebot an unterschiedlichen Restaurants und Selbstbedienungsbuffet.
Ausgezeichnete Auswahl an A la Carte Restaurants: Asian Food Corner mit top Sushi, Highlight ist der Tepanyaki Grill mit einer wahren Show bei der Zubereitung der Hauptspeise. Äußerst bemüht sind die MitarbeiterInnen im Alexanders - ein wirkliches "first class" Service. Top Geburtstagsfeier mit einer schönen Torte und Kerzen!
Angestellte sind sehr umsichtig und bemüht!
Zentral gelegen, in der Nähe des Flughafens und an einer Einkaufsstraße
gepflegter Golfplatz!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Gaeste, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Thomas Huth Hotel Direktor