SUPER HOTEL mit Sehr schöner Pool und Garten Anlage. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. DEUTSCHSPRACHIGE Angestellte!!!
Sauber und Gemütlich Eingerichtet. Die Betten sind gross und man kann gut schlafen.
Abwechslungsreich frisch und lecker .
Es hat NIX gefehlt und bei Fragen wurde sofort abhilfe geschaffen.TOP
Das Hotel Al Dau ist nur 10 Min vom Flughafen Hurghada entfernt, im Hotel oder am Strand hört man KEINE Flugzeug Geräusche. Die Pool und Garten Anlage sind einfach ein Traum.
Genug!!für jeden as dabei. Ob joggen, Fitness,Jogga,Wasser oder Beachvolleyball.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | FAMIELE |
Liebe Famiele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager