- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gross mit top Aussicht auf Pool , Garten und Meer. Die Einrichtung ist natürlich eher älter und schon etwas angewohnt, aber alles ist top sauber und man ist ja eh den ganzen Tag draussen. Ein sehr grosser Balkon läd zum draussen sitzen ein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben einige A La Carte Restaurants genutzt, bei wunderbarem Ambiente am Pool oder am Meer einen schönen Abend bei super Essen. Das Rindsfilet war auf den Punkt. Wir waren letztes Jahr schon hier und sogar die Speisekarten wurden ausgetauscht um Abwechslung zu garantieren. Wir hatten keinerlei Probleme mit der Verdauung ;). Auch das Buffet mit Themenabenden war hervorragend, sowohl in Auswahl wie in Qualität, da findet sicher jeder etwas .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sind sehr freundlich, vor allem mit der netten Heba im Tanga Beach Restaurant hatten wir jeden Mittag viel zu lachen.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen Hurghada, man hört aber nichts vom Flugverkehr. Kurze Transferzeit.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Ein riesiger Pool, ganz toll. Das Gondeln auf den Luftreifen auf dem Lazy River vermissen wir täglich, es war so entpannend !
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr sauber, jeden Morgen gereinigt. Schnorcheln so nah an Hurghada und bei so lange genutztem Strand natürlich nur begrenzt spannend, da muss man schon einen Schnorchelausflug buchen um wirklich was zu sehen. Zum Plantschen, Schwimmen und Baden aber tiptop, klares Wasser und nicht sehr tief, auch für Kinder prima.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist sehr zurückhaltend und angenehm. Wir nutzten das tägliche Angebot einer kurzen Einheit Stretching/Yoga, Stepaerobic oder Zumba. Alles draussen und in sehr lockerer Atmosphäre, da muss man sich nicht genieren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub im Steigenberger ALDAU Beach Hotel verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte. Solch positive Resonanz ist die beste Motiavtion für uns alle, denn nichts macht uns glücklicher, als zu sehen dass wir es ein weiteres Mal geschafft haben unseren Gästen einen wunschlos glücklichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sander Ackermans General Manager