Linus (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaft - nur ein Makel

Das Hotel war traumhaft, einzig das WLAN machte täglich Probleme, egal ob im Zimmer, an der Lobby oder sonstwo auf dem Gelände, Verbindung brach ab, Datendurchsatz grausam. Normales Surfen auf Webseiten war die meiste Zeit nicht möglich, ich rede nicht von Steaming großer Datenmengen. WhatsApp Telefon-Calls (ohne Video) brachen ab. Das passte so gar nicht ins Bild des Hotels zumal sie mit High Speed WLAN in Ihrer Broschüre warben. Der IT Support gab zwar andere Logindaten heraus, das brachte aber keine Hilfe, selbes in Grün. Am Tag der Abreise wurde ich zudem um 11h aus dem lamen WLAN gekickt, obwohl ich erst um 12h ausgecheckt habe ??? Seltsam

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Linus

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck und möchten unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den jeder von ihnen erwartet. Bezüglich des Internets möchten wir betonen, dass wir derzeit an der Verbesserung arbeiten und in Zukunft allen unseren Gästen diesen Service kostenlos und mit deutlich erhöhter Internetgeschwindigkeit zur Verfügung stellen möchten. Wir sind uns sicher, dass Sie den Unterschied bei Ihrem nächsten Besuch auf jeden Fall deutlich spüren werden. Ihre Bewertung mit allen Details ist die beste Orientierungshilfe und Empfehlung auch für diejenigen, die noch zögern, ihr nächstes Urlaubsziel zu finden. Wir möchten uns auch für die besondere Erwähnung bedanken, Mostafa, er hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team freut sich bereits, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leitungsteam des Steigenberger ALDAU Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage