Paul (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Hurghada Urlaub

Wir waren vom 07.11 bis zum 16.11.2024 zum zweiten innerhalb eines Jahres im Steigenberger Aldau und es hat uns wie beim ersten Mal wieder super gefallen. Wir werden auch im nächsten Jahr dieses Hotel buchen. Das Hotel strahlt Wohlbefinden, Qualität und Urlaub aus.

• Die Zimmer sind super ausgestattet. Das Bett ist super bequem und groß. Die Matratze ist sehr gut zum Schlafen. Was fehlt, ist ein Bügeleisen. Sonst ist alles vorhanden, was man halt aufm Zimmer braucht.

• Es gibt jeden Abend ein Thema, wie z.B. Italienischer oder Orientalischer Abend. Wir hatten keine Probleme, etwas zu finden und haben uns jeden Morgen und Abend wohl gefühlt. Der Service in den Restaurants ist wirklich super. Nachdem man sich gesetzt hat, kommt sofort ein Mitarbeiter und fragt, ob man was trinken möchte. Das Essensangebot ist groß, es gibt von Fisch über Fleisch bis hin zu vegetarischen Sachen alles. Am besten fand ich den Seafood Abend mit frisch gebratenen Scampis.

• Der Service ist Spitze, egal ob am Strand, bei der Animation, in den Restaurants oder an der Rezeption. Die Hotel Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Am Strand wird man hinsitlich der Getränke bedient "wie ein König oder eine Königin". Die Mitarbeiter am Strand sind sehr aufmerksam. Wenn wir 5 Minuten am Strand waren, wurde sofort geholfen. Der Mitarbeiter Danial z.B. war schon innerhalb von Minuten mit zwei Ice Coffee bei uns, noch bevor wir etwas bestellen konnten. Aber auch sonst ist der Service super.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert maximal 10 Minuten. Wir wurden vom Shuttle Service persönlich abgeholt.

Wir haben dieses Mal das Spa benutzt. Einmal das Programm Hamam mit Kokos und Salz Peeling und anschließend 50 Minuten Ganzkörper Massage und einmal ein Schoko Kaffee Peeling. Tagsüber gibt es Boccia, Beachvolleyball, Wassergymnastik oder Yoga. Die Animation ist super. Für Boccia und Beachvolleyball war meistens Bob verantwortlich und hat sich immer engagiert und die Leute zum Spielen motiviert. Er und auch das gesamte Animationsteam ist freundlich, es lächeln immer alle und die Leute machen dann auch mit. Weiterhin gibt es ein Fitnessraum mit Laufbändern und Trainingsgeräten für jedermann.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr zweiter Aufenthalt im Steigenberger Aldau genauso gut gefallen hat wie der erste. Ihre positiven Worte über unsere Lage, Zimmer und unseren Service bestärken uns in unserem Anspruch, stets auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Es ist toll zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Personals sowohl am Strand als auch in den Restaurants zu schätzen wussten und wir freuen uns, dass Sie den Service „wie ein König“ erleben durften. Auch unser kulinarisches Angebot, insbesondere der Meeresfrüchte-Abend, scheint Ihnen sehr gut gefallen zu haben – das ist wirklich schön zu hören! Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Spa und das breite Sportangebot gefallen haben. Wir sind stolz, ein so engagiertes Animationsteam zu haben, das stets für gute Laune sorgt und unsere Gäste motiviert. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin den besten Service zu bieten. Bis bald! Steigenberger ALDAU Beach Hotel-Führungsteam

Offizielle Hotel Homepage