Marion (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Luxus-Urlaub :))

Das Hotel hat einen beeindruckenden Eingangsbereich, eine sehr gepflegte, wunderschöne Gartenanlage, sehr viel Platz für die einzelnen Gäste besonders im Strandbereich, Spitzenservice und Top-Gastronomie. Wir können das Steigenberger Aldau zu 100% weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen! Am liebsten wären wir noch länger dort geblieben:)

• Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder; dieses war sehr geräumig. Die Matratzen waren sehr bequem, und die Klimaanlage konnte man perfekt einstellen. Das Bad war ebenfalls sehr groß - mit Badewanne und Duschkabine. Es gab auch genug Platz in den Kästen und einen Gratis-Safe. Unser Roomboy war immer freundlich und bemüht und hat unser Zimmer stets sehr sauber gehalten! Besonders gefallen hat uns, dass die Minibar täglich mit Getränken aufgefüllt wurde.

• Es gab immer freie Tische sowohl draußen als auch drin; man musste sich nicht anstellen. Das Essen war einfach nur ein Traum - angefangen vom Frühstück mit Top-Auswahl, es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Strand- und Poolbar zu Mittag hat uns auch sehr gut gefallen, besonders geschmeckt haben uns die a la Carte Gerichte. Und abends punktet das Hotel vor allem mit den 5 Spezial-Restaurants, die man jeweils 1x pro Woche reservieren kann: 4-Gänge-Menü im Alex (Fisch, Steak...), Libanesisch im Tanga, Sushibar, Nudeln im Sumo und Showcooking im Teppanyaki Grill - wir haben selten so geschlemmt:)) Wir wurden wirklich rundum verwöhnt hier im Steigenberger Aldau!

• Der Service in diesem Hotel ist einfach perfekt - uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben; das Personal war wirklich stets bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich - wirklich alle, egal ob Gärtner, Reinigungspersonal oder Kellner... Besonders netten Kontakt hatten wir mit Marwa (Brille putzen - kaltes Tuch) und Marco (von der Lobbybar); wir haben uns täglich gefreut, die beiden zu treffen und hatten das Gefühl, bei Freunden zu sein. Auf diesem Wege noch mal ganz liebe Grüße an die beiden und DANKE DANKE für alles - ihr habt dazu beigetragen, dass der Urlaub für uns unvergesslich bleibt:))

• Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Flughafens, somit ist die Transferzeit erfreulich kurz... Trotzdem konnten wir nie störenden Fluglärm wahrnehmen. Man konnte den Rutschenpark im Nachbarhotel Aqua Magic mitbenutzen - wir waren einmal dort, aber im Aldau hat es uns besser gefallen;) Wir haben über Flash Tour 3 Ausflüge gemacht; einmal "Inselträume" mit schnorcheln im Hamda Riff, einmal "Dolphin House", wo wir wirklich mit Delfinen im Wasser schwimmen konnten - beide Trips sehr empfehlenswert mit deutscher Reiseleitung. Das Semi-U-Boot war allerdings mittelmäßige Abfertigung, das würden wir nicht noch mal buchen. Einen Tag hatten wir ein Mietauto und erkundeten die nähere Umgebung auf eigene Faust (El Gouna, Makadi Bay). Es war etwas umständlich, das Auto zu buchen, doch die deutsche Gästebetreuerin Judith hat sich bemüht, uns auch diesen Wunsch zu ermöglichen. Schließlich hat Europcar dann das Auto zum Hotel geliefert und wieder abgeholt.

Riesige, gepflegte Poolanlage, besonders gemütlich war der Lazy River... und der Wasserfall hat uns auch sehr beeindruckt! Auch die Swim-up Bar war für uns wirklich ein Highlight! Am Strand war immer eine freie Liege, egal, um welche Zeit man dort ankam - hier gibt es definitiv mehr Plätze als Gäste, was auch maßgeblich zum Luxus-Gefühl beiträgt! Der Hotelstrand ist sehr flach, und ohne hohe Wellen, sehr gut geeignet auch für Kinder. Wenn man jedoch über die Bojen schwimmt, kann man auch wunderbar schnorcheln und die Unterwasserwelt genießen. Es wurde Soft-Animation angeboten: Boccia, Dart, Volleyball, Wassergymnastik.... aber wir haben lieber auf den Liegen relaxed;) Die Abendshows waren meist Tanzshows, die man perfekt beim Abendessen von seinem Tisch aus anschauen konnte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem nächsten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage