Stefanie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem top Hotel!

Super Hotel von A-Z! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, top Anlage, super Personal, Essen ist hervorragend, egal wo man isst! Wir werden wieder kommen da es uns absolut begeistert hat! Danke an das ganze Steigenberger Team für die wundervolle Zeit bei euch!!!

• Wir hatten eine Elite Suite mit Meerblick. Viel Platz, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr bequeme Betten und wird hervorragend sauber gemacht jeden Tag. Wünsche werden soweit möglich immer erfüllt, sehr nettes Personal immer ein lächeln im Gesicht und nette Worte! Top!

• Ausgezeichnet. Wir haben in allen Restaurants gegessen und waren sehr zufrieden. Eine kulinarische Reise mit hervorragendem Essen und Service! Danke an das Steigenberger Team!

• Hervorragend! Sehr zuvorkommend und freundlich!

• Schön Anlage mit tollem privat Strand und viel Platz für die Privatsphäre. Nicht Liege an Liege! Top! Super Poolanlage mit viel Platz und Adult-Bereichen. Ausserhalb ist es wie ein eigenes kleines Dorf mit Promenade draussen welche alle drei Steigenberger Hotels verbindet.

Es wird viel angeboten, für jeden was dabei!

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und mit allem rundum zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Anlage, der Service und das hervorragende Essen in all unseren Restaurants gefallen haben. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel, und wir werden es gerne mit allen weitergeben – es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere private Strandlage, die großzügige Poolanlage sowie die ruhigen Adult-Bereiche gefallen haben. Wir freuen uns, dass die Elite Suite mit Meerblick Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie sich dort so wohlfühlen konnten. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihnen eine unvergessliche kulinarische Reise bieten konnten und Sie die Vielfalt unserer Freizeitangebote genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in uns! Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage