Anastassia (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, kann man nicht in Worte fassen

Das beste Hotel, in dem wir bisher Urlaub gemacht haben. Eigentlich kann man das alles gar nicht in Worte fassen. Auch die Bilder können das nicht rüberbringen, wie toll es in Wirklichkeit war. Ägypten ist mein Lieblingsurlaubsort, allerdings war das Essen immer das Problem. Bei diesem Hotel definitiv nicht mehr! Es wurde an jede Kleinigkeit gedacht. Wenn wir gedacht haben, besser geht nicht mehr, kam doch noch was neues. Eine Dame, die unsere Sonnenbrillen geputzt hat oder eisgekühlte Handtücher zur Erfrischung verteilt hat. Am Strand sind Liegen an einem Seil festgebunden, in die man sich direkt ans Meer oder ins Meer legen kann. Sie sehen nicht bequem aus, sind aber bombastisch. Man kann sich sonnen und wird gleichzeitig durch das Meer erfrischt. Wie auf einer Luftmatratze, aber man wird nicht weggespült. Auch im Pool gibt es Sonnenliegen. Da sie direkt im Pool stehen, werden sie nicht mit Handtüchern reserviert und jeder kann sie mal benutzen. Das Hotel ist so weitläufig, dass man das Gefühl des Massentourismus überhaupt nicht spürt. Am Pool und am Strand gibt es Handtuchhäuschen, wo man jeden Tag ein frisches Handtuch zum Baden umsonst bekommt.

• Das beste Bett, auf dem wir im Urlaub jemals geschlafen haben. Für jeden eine riesige Decke. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• Besser kann man es nicht machen. Zum Frühstück konnte ich das erste mal Gebäck essen, denn Croissants haben wie Croissants geschmeckt und Donuts auch wie Donuts. In anderen Hotels sah alles immer schön aus, schmeckte aber überhaupt nicht. Mittagessen kann man an der Poolbar oder an der Strandbar á la carte essen. Sehr lecker. Von dem Essen an der poolbar waren wir überwältigt. Es sah fantastisch aus. So etwas kennen wir aus all inklusive Urlauben überhaupt nicht. In der Strandbad könnte man Eis am Stiel oder im Becher essen. Abends gibt es 5 unterschiedliche Restaurants, in denen man jeweils einmal umsonst a la carte essen kann. Man kann an einem Großen Bildschirm in der Lobby ganz einfach alle 5 Reservierungen vornehmen (die verfügbaren Uhrzeiten werden für die Restaurants angezeigt und man kann sich aussuchen an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit man wo essen möchte) Das Essen in der strandbar hat uns umgehauen. Wir hatten nicht viel erwartet und waren dann total baff. Eine sehr elegante Atmosphäre mit 4-Gänge-Menü, dass mit Deutschland vergleichbar war. Eigentlich waren alle Restaurants toll und wir empfehlen auf jeden Fall überall zu essen. So hochwertiges essen im all inklusive Urlaub hatten wir wirklich noch nie. Das Buffet im Hauptrestaurant kann da auf keinen Fall mithalten. Cocktails waren super. Auch das hatten wir im all inklusive Urlaub noch nie erlebt. Mochito und Pina colada haben super geschmeckt.

• Gut
  • Beschwerden hatten wir keine. Getränke werden an den Tisch gebracht. Am Strand und am Pool sind Kellner unterwegs, die Getränkebestellungen aufnehmen und die Getränke bringen. Leider wird es nicht gern gesehen, sich selbst Getränke an der Bar zu holen (bekommt man aber natürlich trotzdem). Dadurch muss man schon mal länger warten, wenn man im Wasser war, während der Kellner seine Runde gemacht hat. Verdurstet ist aber dadurch keiner :)

• Sehr kurzer Weg zum Flughafen. Leider merkt man außerhalb des Hotels ziemlich deutlich, wie stark der Tourismus in Hurghada zurück gegangen ist. Wir haben uns aber im Hotel sehr sicher gefühlt. Direkt vor dem Hotel sieht auch alles noch sehr gepflegt aus. Wer Badeurlaub machen möchte, ist hier bestens aufgehoben.

Große Golfanlage, riesige und wunderschöne Pool- und Gartenanlage mit Jogging-Strecke. Am Pool ist eine kleine Insel (Zutritt ab 16 Jahren) mit 3 Whirlpools und einer kleinen Sauna (kostenlos). War super, nächstes mal nehmen wir Düfte mit, damit man kleine Aufgüsse machen kann :) Abends kann man sich draußen in die Shisha-bar setzen (shisha’s natürlich kostenpflichtig, aber nicht teuer, Getränke all inklusive) . Wäre toll, wenn man dort auch noch Cocktails anbieten würde, dann wäre da bestimmt mehr los. Am Strand kann man kostenlos Tretboote ausleihen. Haben wir auch noch nie erlebt. Leider ist das Meer sehr flach. Bis Mittag ging das Wasser bis zum Bauchnabel und nachmittags nur bis zum Knie. Dadurch für Kinder aber sehr gut geeignet. Sonntags und donnerstags kann man rüber gehen in die Diskothek des Partnerhotels (kostenloser Eintritt). Einer vom Hotel versammelt um 23 Uhr alle aus unserem Hotel, die mit möchten und man geht gemeinsam rüber. Fanden wir sehr toll, da wir nur als Paar verreist sind und uns alleine wahrscheinlich nicht getraut hätten. Wollten uns das nur für eine halbe Stunde angucken, waren aber dann die Letzten auf der Tanzfläche :) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Anastassia

Liebe Frau Anastassia, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Auch Ihre positiven Worte über unsere Restaurants mit der hervorragenden Qualität. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so werden auch Ihre Kommentare diesbezüglich bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Eva Latusek Gästebetreuung Supervisor

Offizielle Hotel Homepage