Traumhafte Anlage mit bestem Personal.Hygiene Perfekt. Essen ein Traum. Wir können nur sagen wir kommen wieder es war alles perfekt vom Essen bis hin zum Service Personal man merkt hier das alles gegeben wird damit der Gast auch zufrieden ist. Auch die Gästebetreuung leistet eine super Arbeit sie sind immer da danke Carolina für deine Professionelle Hilfe. Am Abend waren in der Lobby immer super Live Auftritte von Künstlern entweder mit Gitarre oder am Klavier es war immer eine sehr entspannte Stimmung. Das Hotel ist sehr sicher und rund um die Uhr bewacht. Wir waren auch im Steigenberger Aqua Magic mit den Kinder um zu rutschen auch das war im Preis mit inbegriffen Fußweg zum Rutschen Park 2 Minuten. Wir haben keinen einzigen Kritik Punkt. Hier macht jeder Mitarbeiter sein Job zu 100 Prozent wir hatten festgestellt das wir viel Trinkgeld gegeben haben da wir so zufrieden waren. Vielen dank ans komplette Steigenberger Al Dau Team.
Da bei Ankunft unser Familienzimmer nicht fertig war durften wie eine Nacht in die Deluxe Suite, diese Suite hat uns umgehauen Luxus Pur sage ich nur. Am nächsten Tag hatten wir unser Familienzimmer. Alle Zimmer waren sehr sehr sauber jeden Tag wurden sie gereinigt. Und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Ausblick im 4.Stock war perfekt.
Der Hygienestandard war extrem hoch das Essen war sehr abwechslungsreich.Der Italienische Chefkoch leistet super Arbeit. Wir können auch hier nichts bemängeln. Man konnte immer in Ruhe Essen kein Kantinen fehling es war ein sehr gehobener Speisesaal. Wir haben ein Verbessungsvorschlag der meines Erachtens dringend umgesetzt werden muss. Bitte tauschen sie im Hauptrestaurant die Messer aus leider waren sie komplett stumpf man konnte kaum ein Brötchen schneiden damit. Wenn alles andere Perfekt ist sollte das denke ich kein Problem sein.
Viele Hotels könnten sich hier eine Scheibe Abschneiden. Der Service war perfekt egal ob am Pool oder am Strand oder an der Bar. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und man hatte keine Wartezeiten bei der Getränkebestellung. Vielen dank dafür. Auf wünsche wurde immer steht's eingegangen. Viele Kellner haben sogar deutsch gesprochen.
Vom Flughafen ist Hotel waren es 15 Minuten. Das Hotel hat eine Traumhafte Pool und Außenanlage. Auch der Strand mit dem Kristall klaren Wasser war ein Highlight. Leider ist das Hausriff sehr mitgenommen. Wir hatten eine Schnorchel Tour gebucht nach Mahmaya man nennt es auch die Malediven von Ägypten und so war es wir haben sogar Delfine gesehen. Wir alle waren Sprachlos von diesem weisen Sand und die Vielfalt an bunten Fischen. Es ist ein muss dort hinzufahren einfach nur Traumhaft.
Wir haben Tischtennis gespielt sind Tretboot gefahren und lagen im Strömungskanal. Auch hier wird mit Perfektion die Anlage in einem Perfekten Zustand gehalten. Die Gärtner leisten ganze Arbeit. Wir waren sehr überrascht .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Schliwa |
Lieber Bastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführlich auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alessa Hue Guest Experience Manager