Ein sehr gutes, professionell geführtes Hotel. Das Personal egal in welchem Bereich ist voll motiviert, hilfsbereit und freundlich. Die anlage ist sehr gut gepflegt und groß.
Tolle zimmer. Hatten ein deluxe zimmer im 5. OG. Groß, herrliche bequeme betten. Und ein mega ausblick auf das meer. Die Reinigung war super. Jedem tag zu vollster Zufriedenheit.
Das essen sucht seines gleichen. Verschiedene themen abende und wirklich immer ganz großes programm. Super lecker, alles frisch und sehr schön präsentiert. Ein ganz großes lob gebührt dem Deutschen chefkoch, der eine Bereicherung für das hotel darstellt. Freunlich, kompetent und immer für die gäste zu sprechen. Besser geht es nicht.
Der service im ganzen hotel ist ausgesprochen gut. Kein wunsch wenn erfüllbar wird möglich gemacht. Besser geht es absolut nicht.
Transfer vom Flughafen in 10 Minuten erledigt. Shoppingmeile vor dem Hotel. Aber nicht zu empfehlen da die Verkäufer teilweise sehr sehr aufdringlich und frech sind.
Animation sehr verhalten und das abendprogramm kann man nicht so empfehlen. Aber das liegt ja bei jedem selbst.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv darüber äußern, dass unser Team hier einen tollen Job macht. Wir sind in der Tat eine Oase des anspruchsvollen Luxus, wo man Ruhe und Privatsphäre finden kann, deshalb bieten wir Ihnen ein Soft-Animationsprogramm. In der gleichen Zeit möchten wir Sie informieren, dass jeden Abend haben wir verschiedene Shows, die für 2 Wochen geplant sind. So finden die Gäste zum Beispiel eine Acrobatic Show, afrikanische Show, orientalische Show, Fakir Show, Surprise Show, Rock n 'Roll Show und Quiz Show, um nur ein paar Shows zu nennen. Außerdem haben wir jeden Abend musikalische Unterhaltung wie zum Beispiel Live-Sänger oder verschiedene Musiker. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben.Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Die Zufriedenheit der Gäste ist schliesslich unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! So warten wir darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit sonnigen Grüβen, Thomas Huth General Manager