Eine Wunderschöne Hotelanlage mit einer sehr viel Grün und extrem freundlichen Mitarbeitern erwartet Sie hier im Steigenberger Al Dau
Zimmer sehr schön und landestypisch eingerichtet. Alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein sehr großes Bett, wo wir auch sehr gut geschlafen haben. Ein Tipp; die kleinen Löcher in der Wand sind Steckdosen...einfach ausprobieren !
Das Essen schmeckt gut ist abwechselungsreich. An den Strand& Poolbars Essen ala Carte mit wirklich guter Qualität. Getränke sind auch sehr gut und immer gekühlt. Was nicht geht ist der Kaffee und bei Themenabenden sich fast ausschließlich sich darauf zu konzentrieren. Mag keinen Fisch und hatte am Fischabend Probleme etwas zu finden. Die Spezialitäten Restaurants sind Top und sehr zu empfehlen. Wir hatten Französisch und das Asia Nudelhaus.....alles sehr lecker! Das die Strandbar um 17 und die Poolbar um 18 Uhr schliessen geht meiner Meinung nach gar nicht.
Habe so einen guten Service noch nie erlebt. Das beste überhaupt in der Hotelanlage. Überfall Bedienung und sehr freundliche Mitarbeiter. Bedienung an Liege am Pool und Meer runden das ganze nach oben ab. Überall voller Service und immer Freundlichkeit.
Nur 10 Minuten Transfer ist das Hotel enternt. Man bekommt davon aber nichts mit. Da ist wirklich Top. Zum Abendlichen Bummeln ist Hurghada nicht zu empfehlen. Ca. 75% der Geschäfte und Hotels sind Leestände und haben geschlossen.
Softanimstion mit tollen Animateuren. Die Abendshows fanden wir sehr schön und ansprechend. Allerdings geht das Ambiente hier total verloren. Die Shows sollten nicht am Außenrestaurant beim Essen abgehalten werden. Hier sollte ein anderer Platz gewählt werden. Ein kleines Theater oder Arena sollte hierfür an einem anderen Platz errichtet werden. Der Pool ist wunderschön und riesig. Besonders der Crazy River hat es uns angetan. Einfach treiben lassen und chillen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Herr Dietmar, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Auch Ihre positiven Worte über sauberkeit, A'La Carte Restaurants und getranke. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Werden wir Ihren Kommentar an unser Management weitergeben, um auf die Einhaltung dieses Systems weiterhin das Augenmerk zu lenken. Wir würden uns wünschen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Thomas Huth