Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einer tollen Anlage

Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und das erste Mal in einem Steigenberger Hotel. Unser Aufenthalt vom 13.05.17 bis zum 27.05.17 war traumhaft. Das Hotel ist einfach nur klasse. Wir hatten ein schönes Deluxe-Zimmer in der 4. Etage mit Blick auf die wunderschön gestaltete Hotellandschaft mit seinem riesigen Pool und auf das Meer. Das große Zimmer war sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Die Betten im Boxspring-Stil waren sehr bequem. Es wurde täglich vom sehr freundlichen Personal gereinigt, genug Wasser bereitgestellt und die Minibar frisch befüllt. Die riesige Poolanlage ist sehr schön und sauber. Überall sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auf dem Lazy-River kann man auf einem Reifen treibend bequem und entspannt relaxen. Das Hotel hat auch einen breiten, sehr gepflegten Privatstrand mit vielen Liegen, Sonnenschirmen und Hängematten zwischen den Palmen. Die Strandliegen haben jeweils einen Windschutz und genügend Abstand zueinander, sodass jeweils eine kleine Privat-Oase entsteht. Alle Anlagen inkl. Strandrestaurant sind sehr sauber und gepflegt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist unbeschreiblich. Wir sind noch nie so verwöhnt worden. Man hatte das Gefühl, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein großes Dankeschön an Mena Kamaal, der die Gäste am Strand in der Hitze unermüdlich, immer freundlich und zuvorkommend mit Getränken versorgt hat. Er kennt nach sehr kurzer Zeit die Zimmernummer und auch den Namen und fragt alle halbe Stunde ob alles okay ist oder ob man noch etwas trinken möchte. Die gastronomischen Angebote (Buffet im Hauptrestaurant sowie die á la Carte-Menüs in den diversen Restaurants) sind lecker und von hoher Qualität. Jeden Abend gab es ein Motto, dementsprechend die Gerichte. Ein besonderes Highlight war unser Abend im Alexanders. Das Essen war unbeschreiblich und von toller Qualität, der Service könnte nicht besser sein und die Sicht auf das Meer – einfach traumhaft! Eine weitere Empfehlung ist das Showcooking im Teppanyaki-Restaurant. Einfach sehenswert und geschmacklich einfach toll. Wir danken ALLEN, die uns diesen Urlaub zu einem Traum gemacht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere wunderschön gestaltete Hotel, die riesige super gepflege Garten- und Poolanlage sowie das service äußern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger Al Dau Beach Hotel willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Alec De Wieuw

Offizielle Hotel Homepage