peggy (51-55)
Verreist als Paar • November 2024
Traumurlaub in Hurghada Steigenberger

Luxus pur, einfach grandios

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war gemütlich, mehrere Kissen zur Verfügung Saubere große Zimmer mit Ankleide Ecke Sehr schön eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Tag ein anderes Motto zum Essen Abwechslungsreich, viel Obst, Gemüse Nette Bedienung

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Liegen und Schirme vorhanden, keine Reservierung notwendig. Schöner Strand

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Unser Animateur Bob hat uns viel Spaß beim Boccia bereitet, sehr nett und freundlich 10 Punkte

Sport

• Sightseeing

Stadtrundfahrt, Fahrt nach luxur

Mehr Bilder(3)
Vorname:peggy

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, in diesem Forum über uns zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt im Hotel hatten und wir als Team all Ihre Erwartungen und mehr erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gastfreundschaft, Einrichtungen und vor allem unser Juwel, das Personal, zu schätzen wissen. In der Zwischenzeit freuen wir uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause „Steigenberger ALDAU Beach Hotel“ begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Führungsteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels

Offizielle Hotel Homepage