- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumurlaub mit erheblichen Abstrichen. Als Stammgast fühlten wir uns in der ersten Woche unseres zwei Wochen Aufenthaltes, wie immer sehr gut aufgehoben. Toller Service, super Pool, toller Strandabschnitt, einfach alles super. In unserer zweiten Urlaubswoche fiel dann das Opferfest ( gehört zu den wichtigsten Festen im Islam ). Vorbei war es mit dem erholsamen Urlaub, es kamen massenhaft ägyptische / einheimische Urlauber in das Hotel, die sich überwiegend wenig rücksichtsvoll gegenüber den anderen Gästen verhielten. Eine Unterhaltung beim Frühstück mit meiner Frau war unmöglich, der Geräuschpegel war sehr hoch ( vom Kleinkind bis zum Opa liefen alle mit ein Handy am Ohr , laut schwatzend durch die Tischreihen), die Speisereste wurden jeweils in mehrere Meter Umkreis um den Tisch herum verteilt. Die sehr freundlichen und aufmerksamen Servicekräfte kamen kaum mit dem Saubermachen nach. Am hoteleigenen Strand verhielt es sich ähnlich...kaum Ruhe zu finden. Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder, aber mit Sicherheit nicht während einheimischer Feiertage !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut