Wir waren das 3. Mal im Steigenberger Aldau Beach Hotel und waren erneut begeistert von der unglaublich tollen Anlage, sowie dem riesigen Pool und der direkten Strandlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch ein 4. Mal in diesem Hotel Urlaub machen.
Die Zimmer sind deutlich größer, als wir es von anderen Hotels gewohnt sind. Es gibt einen Ankleidebereich und ein großes Bad mit Dusche und Badewanne. Die Möbel sind zwar etwas älter, aber alles ist sehr gepflegt und sauber. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon bzw. Terrasse, von wo aus man in unserem Fall einen tollen Blick auf den Pool und das Meer hatte.
Essen ist kein unwichtiges Thema im Urlaub und hier macht das Steigenberger alles richtig. Im Buffetrestaurant gibt es jeden Abend ein anderes Motto und so kann man verschiedene Gerichte aus dem Orient, den USA oder Frankreich probieren. Uns hat es immer gut geschmeckt. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen und wir können besonders die frisch zubereiteten Eierspeisen empfehlen. Hier mussten wir nach 2 Tagen schon gar nicht mehr sagen, was wir essen wollten 😊 Wir haben auch die a la carte Restaurants ausprobiert. Diese kann man jeweils 1x pro Woche buchen. Besonders angetan waren wir vom Alex. Da wir an dem Tag Jahrestag hatten, wurde extra der Tisch dekoriert und es gab einen super leckeren Kuchen. Mehr kann man einfach nicht erwarten.
Hier müssen wir ein besonderes Lob aussprechen. Die Mitarbeiter sind durch die Bank sehr freundlich und bemüht. Trotz der Hitze haben Sie den ganzen Tag ein Lächeln im Gesicht und immer einen lustigen Spruch auf Lager. Uns hat es zu keiner Zeit an etwas gefehlt.
Das Hotel liegt unweit des Flughafens Hurghada, sodass der Transfer nur 10 Minuten dauert. Vor Ort gibt es einen privaten Strandabschnitt, der sehr gepflegt ist und über ausreichend Liegen und Schirme verfügt. Hier kann man morgens wunderbar den Sonnenaufgang beobachten. Hinter dem Hotel gibt es eine Promenade mit vielen Geschäften, wo man bummeln kann. Die Verkäufer sind typisch „ägyptisch“, lassen sich aber höflich abwimmeln.
Jeden Tag werden Aquagymnastik und Wasserpolo angeboten. Am Strand gibt es zudem einen Verleih für Wassersportgeräte und eine Tauschschule. Im Hotel gibt es zudem noch ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und einen Spa-Bereich. Zudem kann man verschiedene Ausflüge buchen (Quad Tour, Schnorcheln, Tagestouren…). Wir haben uns für einen Trip nach Kairo entschieden. Die Organisation inkl. Flugbuchung, Fahrer, Eintrittskarten etc. hat wunderbar geklappt und wir hatten einen unvergesslichen Tag bei den Pyramiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Eric und Sarah |
Lieber Eric und liebe Sarah, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager