Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer waren groß u. sauber. Das Essen war abwechslungsreich u. sehr gut. Ob Strand oder Pool wir wurden verwöhnt wie die Könige. Besonders toll fanden wir den Wasserkanal in dem man mit den Reifen ne Viertelstunde durch die Anlage trieben. Herrlich. Der Massage u. Spabereich ist sehr zu empfehlen. Ich kann nicht alle Mitarbeiter einzeln aufzählen denn es waren alle sehr freundlich u. aufmerksam. Ob Rezeption, Barkeeper, Kellner, Lifeguard, Köche u. Gärtner. Der garten warein Traum. Die Hotelführung fragte immer ob alles ok sei. Es fehlte an nichts. Wir waren voll zufrieden. Urlaub pur.

• Gut
  • Das Bett war riesengroß u. sehr bequem. Zimmer u. Bad waren sauber u. geräumig.

• Service
  • Alle Wünsche wurden sofort u. freundlich erfüllt

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Um das Hotel rum viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Optiker nebenan ist sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea und lieber Harald, Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob an das gesamte Team. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage