Wir sind zum dritten Mal im Steigenberger al Dau Beach. Wir sind wie jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die A la Card Restaurant's wie das Alexanders, der Teppanyaki Grill und die Sushi Bar sind absolute Spitzenklasse. Der Pool ist super und die gemixten Cocktails schmecken jeden Tag auf's Neue.
Zimmer sind schön groß mit schönem Balkon
Die A la Card Restaurant's sind unschlagbar aber auch das Abendbuffet ist super
Alle Wünsche werden möglich gemacht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten und Bianca |
Lieber Herr Thorsten und Frau Bianca, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Auch Ihre positiven Worte über unsere Restaurant mit der hervorragenden Qualität. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Thomas Huth