Wir waren vor 14 Jahren schon einmal in diesem Hotel, mußte leider feststellen das es sich verschlechtert hat
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir haben teilweise gut geschlafen. Haben ein Zimmer zur Straße gehabt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Publikum war zu unserem Zeitpunkt eher schlecht. ( viele Einheimische da Ferien, und Osteuropäer die kein Benehmen hatten. Essen wurde mit den Händen angefasst und wieder zurück gelegt.Das Personal hat weggeschaut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Teilweise leider nur gut. An der Poolbar hat es uns am besten gefallen. Danke an das Personal dort 😊
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 32 |
Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Januar mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz einiger Punkte einen schönen Urlaub genießen konnten und besonders die Zeit an unserer Poolbar geschätzt haben – wir geben Ihr Lob gerne an unser Team dort weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf das Verhalten anderer Gäste und die Sauberkeit im Zimmer. Ihre Hinweise sind sehr wertvoll für uns, damit wir uns weiterhin verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach