Unser dritter, absolut genialer Urlaub in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht der letzte, hier stimmt einfach alles.
Geräumige, saubere Zimmer mit King Size Boxspringbett mit super bequemen Matratzen oder 2 Einzelbetten, Bad mit Badewanne und Dusche. Sehr sauber und gepflegt.
Reichhaltiges Büffet, abwechslungsreich, und immer was für jeden dabei. Sorry, aber wer hier nichts findet, der ernährt sich zu Hause wahrscheinlich von Tütensuppen.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter!!! Ihr macht einen super Job. Unsere Roomboys, Adel und Ahmed Kamal haben immer dafür gesorgt, dass unser Zimmer sauber war und es an nichts fehlte. Im Restaurant waren Kerolos Sherif, Armin, Mahmoud Jelani, Mohamed Wageh immer um unser Wohl besorgt, wie natürlich auch die restlichen Mitarbeiter alle. Die Lobby Bar ist toll, hier sorgten Marco Nabeil und Samah Adel, dass wir nie ohne Getränke da gesessen haben. Die Strandboys sorgen täglich dafür, dass der Strand sauber ist, vielen Dank an Euch, besonders an Ghosbashy Akram. Marwa und Analyn Rubion sorgen am Strand und Pool mit Säften und kalten Tüchern für Abkühlung und putzen täglich die Brille, damit man immer den Durchblick behält :). Besonders loben möchten wir die Kellner am Strand, die bei der Hitze den ganzen Tag dafür sorgen, dass man direkt zur Sonnenliege kalte Getränke gebracht bekommt, vielen vielen Dank Yousry Saleip, Ahmed Ebrahim, Roshdy Yousief, Boushara Nady. Danke an das komplette Hotelpersonal, ohne Euch wäre es nicht so schön und nicht der Service, der dieses Hotel ausmacht. Elke und Ihr Team der Gästebetreuung möchten wir natürlich nicht vergessen, wenn man irgendein Anliegen hat, kümmern sich diese sofort darum. Vielen Dank auch an Euch.
10 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada, dennoch kein Fluglärm. Direkt an der Mamsha (Einkaufstrasse) gelegen, die man unendlich weit laufen kann. Hard Rock Cafe zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen.
Die Animation fragt täglich ob die Gäste Lust haben auf Aktivitäten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike und lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Auf Ihre Kommentare sind wir besonders Stolz! Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem vierten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager