Ein traumhaftes und luxuriöses Hotel mit einer überragenden Pool- und Gartenlandschaft sowie einem sehr schönen und gepflegten Strandabschnitt. Tolles Essen, tolle Athmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zudem deutschsprachige Gästebetreuung (toll!!!). Das war unsere 100% Urlaubsanlage!!! Mehr ging in den 14 Tagen nicht mehr und wir kommen definitiv und sehr gerne wieder!
Wir haben immer im Hauptrestaurant zu Abend gegessen und am Tag im Stransrestaurant. Was sollen wir sagen; an jedem Tag waren die Speisen (Frühstück / Mittag- und Abendessen) super. Viele Möglichkeiten für Kombinationen, tolles Essen im Allgemeinen. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, da wissen wir dann auch nicht weiter. Für uns max. Punktevergabe und ein tolles Lob an die Küche im Steigenberger AL DAU!
Toller Service mit sehr hilfsbereitem Personal und einer tollen Gästebetreuung! Viel mehr gibt es nicht zu sagen. Wir sind immer auf freundliches Personal gestoßen. Ein Small-Talk hier, ein Small-Talk da; immer gab es was zu erzählen und egal ob es die Kellner, die Küchenleute, das Housekeeping, die Gästebetreuung war, man kam täglich ins Gespräch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager