Pablo (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause in Hurghada

Wir waren bereits dreimal im Steigenberger Aldau in Hurghada und haben unseren vierten Aufenthalt schon gebucht – das sagt alles! Dieses Hotel ist Luxus pur: wunderschöne Anlage, traumhafter Strand, top gepflegte Zimmer und eine hervorragende Küche. Der Service ist absolut perfekt – herzlich, professionell und aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Für uns gibt es in Hurghada kein anderes Hotel, in das wir immer wieder so gerne zurückkehren. Eine klare Empfehlung für alle, die Entspannung, Komfort und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau suchen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Pablo

Lieber Pablo, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie sich bei uns bereits zum wiederholten Mal wie zu Hause fühlen und Ihren nächsten Aufenthalt schon geplant haben – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der traumhafte Strand, die komfortablen Zimmer, unsere vielfältige Küche und vor allem unser herzlicher Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage