Ein Hotel für Ruhe suchende das keine Wünsche offen lässt! Super freundliches Personal, gepflegte und saubere Anlage und Zimmer, super Essen! Direkte Strandlage! Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, sofern man eine niedrige Zimmernummer in einem der oberen Stockwerke hat. Hohe Zimmernummern sind zum benachbarten Pure-Lifestyle ausgerichtet und könnten ggf. lauter sein durch die Musik!
Super sauber, gut ausgestattet!
Das Essen war ein Traum. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema, welches sich wöchentlich wiederholt. Aber nur weil das Thema sich wiederholt, stehen dort nicht unbedingt z.b. an jedem Mittwoch die gleichen Speisen. Es war trotzdem immer Abwechslung dabei. Ich bin sehr penibel mit meinem Essen, ich esse noch lange nicht alles und die Qualität muss auch stimmen aber diese Gerichte haben mich echt überzeugt!
Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist mega freundlich und immer sehr zuvorkommend! Für uns besonders herausragend war Ahmed Al Taher, der nicht nur uns das Gefühl gegeben hat im Paradies zu sein, sondern durch seine Umsichtigkeit und Weitsichtigkeit auch viele andere Gäste gleichzeitig bedient hat. Durch die immer freundliche und sympathische Art ist er uns lange in Erinnerung geblieben!
Direkte Strandlage, man kann direkt von der Anlage an den Strand und ins Meer ohne Überwege oder sonstiges.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, wurden aber viele angeboten! Wir waren nur 1x im Gym, dort war es aber auch sehr sauber und es gab alles was man braucht. Die Poolanlage ist riesig aber wird ständig sauber gehalten!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike , sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Philipp Uecker Director of Quality