H.-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, im wahrsten Sinne des Wortes!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bisher annähernd 40x zu Gast in Hurghada und haben dort schon einige Hotels kennengelernt. Nun hatten wir uns für das Steigenberger Al Dau entschieden und unsere Erwartungen an das Hotel wurden bei weitem übertroffen. Schon der Check Inn verlief ohne Probleme und ohne Stress. Auch unser Zimmer war wie gebucht und so sauber, dass wir hier schon fast vom Boden hätten essen können. Das gesamte Personal war uns gegenüber hilfsbereit und freundlich, ohne aufdringlich zu sein (haben wir schon anders erlebt!). Hier hat wohl die Einstellung des Hotel Managers, Herr Alec de Wieuw, den wir immer nur freundlich und gut gelaunt erlebt haben, sehr großen Einfluss. Unserer besonderer Dank gilt dem Küchen Direktor, Herrn Christoph Kießling, und seiner "Mannschaft". Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (wir hatten HP gebucht) waren ein Genuss und alle Speiesen schmeckten uns wie sie "schmecken sollten". Auch empfehlenswert ist ein Besuch der der Ala Carte Restaurants, z.B. das Alexander. Zu den Ala Carte Restaurants kann man bei der Guest Relation eine Reservierung vornehmen lassen. Last but not least unser besonderer Dank an Ms. Mawa, die uns -sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen- empfangen hat, als wenn wir Staaatsgäste wären. Das Steigegenberger Al Dau ist -aus unserer Sicht- nur zu empfehlen! Hier hat man die Möglichkeit, einen Hauch von Luxus- und Ägypten kennen zu lernen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit