Alles super sauber und alle sehr freundlich und zuvorkommend.Wir würden sofort wieder hin fliegen.Einfach nur super
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich,nur zu viele Kissen,aber sonst nichts zu beanstanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab alles was das Herz begehrt.Und kleine wünsche wurden auch erfüllt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es werden LEDs verwendet und durch die Schlüssel Karte wurde gespart, da dass Licht automatisch ausgeschaltet
- Pool
Alles sauber und guter Service
- Lärmpegel im HotelGut
Die Themen Abende waren abwechslungsreich
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Carola, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Urlaub pur“ erlebt haben und besonders die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation. Ebenso sind wir begeistert, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot im Restaurant so gut gefallen hat und wir auch Ihre individuellen Wünsche erfüllen konnten. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und den Komfort des Bettes genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre positiven Worte zu unseren abwechslungsreichen Themenabenden sowie zum gepflegten Strandbereich und dem guten Service vor Ort. Ihre Anmerkung bezüglich der Wassertemperatur des Pools nehmen wir dankend zur Kenntnis, da uns Ihr Feedback hilft, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Schön, dass Sie auch unsere nachhaltigen Maßnahmen, wie die Verwendung von LEDs und das Energiesparsystem über die Schlüsselkarte, wahrgenommen haben. Ihr wunderbares Fazit, dass Sie jederzeit wieder zu uns reisen würden, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team