Verena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub unter der Sonne Ägyptens

Super schönes Hotel! Sehr Sauber, vorallem auch die Toilettanlagen! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Mit Englisch und Deutsch kann man sich sehr gut verständigen und bei Problemen wird sofort geholfen! Eine sehr ruhige Anlage, für die Hauptsaison, kein Lärm in der Nacht, ideal zum Entspannen.

• Sehr groß, sehr sauber, kein Lärm zu hören!!!!!

• Internationale Küche! Das Buffet war der Hammer!!! Man findest sich immer etwas, das einem schmeckt, einfach köstlich!

• freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr gut gelaunt

• Gut
  • 10 min. mit dem Bus zum Flughafen! Ausflugsziele dafür ein bisschen längere Fahrtzeiten

Habe keine Freizeitaktivitäten genutzt! Aber es gab sehr viele Moglichkeiten: Wasserball, Aqua Gymnastik, Beach Volleyball, Kinderklub, Tauchkurse, Boccia, Spa usw. Poolanlage riesengroß und weitläufig Abends: verschiedene Themenshows, Kinderdisco

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage