Erstklassiges Strandhotel in Ägypten mit sehr großer Poolanlage für einen entspannten Wohlfühlurlaub für Alleinreisende, Paare und Familien.
Große Zimmer mit Balkonen, extrem gute Betten mit einer großen Kissenauswahl, Minibar, Safe, Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden. Sehr großes Bad mit Badewanne und Dusche. Eine Sonne Abzug, da ein Facelift (Möbel und Bad sind jetzt doch schon sehr abgewohnt) nötig wäre. Für ägyptische Verhältnisse sehr gute Reinigung . Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, Geräusche aus den angrenzenden Zimmern waren sehr gedämpft bis gar nicht zu hören.
Erstklassiges Essen, landestypisch und International. Sehr große Auswahl, sehr schön präsentiert. für ägyptische Verhältnisse sehr große, gute Brotauswahl. Kein "Schlangenstehen" am Büfett bzw. Showcooking im Hauptrestaurant. Begrüßung immer mit einem Cocktail am Haupteingang beim Abendessen. Ruhige Atmosphäre im Adults-Bereich im Hauptrestaurant, stimmungsvoll beim Abendessen auf der Terrasse im Hauptrestaurant. Das Mittagsangebot war im Hauptrestaurant, Poolbar und Strandrestaurant mehr als ausreichend und auch für junge Männer die gerne mal ein Steak essen vorzüglich. Das frische Fladenbrot ist ein Genuss. Das Alex bietet: erstklassigen Service, genussvolles Essen, eine ruhige Atmosphäre zum Wohlfühlen und Genießen, direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Rundum VERWÖHNEN ist das Ziel - Danke an ALLE
Sehr schneller, persönlicher CheckIn, bester Service an der Liege (Lazy River-Poolbar) mit Getränken, das Personal im Gourmetrestaurant "Alex" ist Spitzenklasse, an der Strandbar Tanga habe wir den Sevice genossen - am Abend auf der Terasse im Tamarind. Bei einem Problem mit dem Safe war der Techniker nach wenigen Minuten am Zimmer und hat den Defekt sehr schnell und zuverlässig behoben. Verwöhnprogramm in der Lobbybar, diesen Service wünscht man sich auch zu Hause. Überall sehr aufmerksamer Service.
Kurzer Weg zum Flughafen, daher kurze Transferzeiten, trotzdem kein Fluglärm. Direkt am Meer mit super Meerblick und Ladenstraße vor dem Hotel zur Landseite.
Fazit: Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Wir genießen als "Wiederholungstäter" den Privattransfer von und zum Flughafen durch das Hotel. Auch das Angebot des LateCheckOut hat uns dieses Mal einen sehr entspannten letzten Urlaubstag beschert. Trotz der frühen Ankunftszeit am Anreisetag wurden uns nach einem sehr persönlichen, schnellen CheckIn unsere Zimmer zur Verfügung gestellt und wir konnten nach einem Nachtflug das Zimmer beziehen und Duschen und waren schon um 11 Uhr zur Entspannung am Pool. Danke In der Lobby gibt es ein neues Reservierungs-System für die Spezialitätenrestaurants - das kannten wir noch nicht - hat bestens funktioniert und durch die große Anzahl der Restaurants war auch relativ kurzfristig eine Reservierung möglich.-Klasse Die Lobbybar Karibu und Café Ukumbi wurden neu möbliert- unterschiedliche, bequeme Sitzmöglichkeiten. Im Café gibt es den besten Cappuccino (mein Geschmack) der Anlage. Das Alex wurde neu konzipiert und die Sitzmöglichkeiten im Außenbereich erweitert. Elegant und bequem - sehr gut gelungen. Die Adults Only -Bereiche im Hauptrestaurant und im Liegenbereich am Lazy River sind super. Bedingt durch die Hitze habe ich am Morgen die Joggingstrecke durch die Hotelanlage nur für eine Runde genutzt und dafür mein Aquajogging im Pool und "Morgenschwimmen" ausgiebig genossen. Bei DER Größe kein Problem. Wir hatten kein Problem gesundheitlicher Art, da wir bei dieser Hitze sehr vorsichtig mit kalten Getränken waren. Das Essen bereitete uns auch keinerlei Probleme trotz Obst bzw. Salat - eine warme Suppe zu Beginn und am Mittag ein Kanne Tee bereitet auch einen empfindlicheren Magen auf evtl. ungewohnte Genüsse vor. Den Service der kostenlosen Reinigung von 5 Kleidungsstücken pro Gast haben wir zum Ende unserer Woche gerne genutzt. Das Unterhaltungsprogramm haben wir als ausreichend empfunden, wir wollten Ruhe - sonst hätten wir einen Cluburlaub gebucht. Vermisst haben wir den Klavierspieler am Abend in der Lobby. Das Klavierspiel füllte die große Lobby aber störte nicht bei der Unterhaltung an den Tischen. Ich persönlich habe nicht sehr wohlgefühlt - habe extrem gut entspannt und den Alltag vergessen. Wenn Ägypten - dann das Steigenberger aldau Beach Hotel - wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als unser Stammgast auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen super Erholungsurlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, des Service verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager