- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besserers erwartet... Wir fahren seit über 20 Jahren ständig in sehr gute Hotels am roten Meer, deshalb war die Erwartungshaltung bei so einer doch renommierten Hotelkette wohl zu gross. Wurden zb sonst immer nett vom Pagen auf das Zimmer gebracht, hierzb. nicht... das erste angebotene Zimmer lag,- obwohl wir Meerblick gebucht haben zum Innenhof.... Gut, die Poolanlage, auch mit dem Lazyriver ist fantastisch. Der Service am Strand war auch sehr gut, hat hier allerdings manchmal unangenehm gerochen,- waren mir persöhnlich zu viele Boote im Wasser um Badefeeling aufkommen zu lassen.... Die Bekleidungsvorschriften wurden beim Abendessen allerdings hier komplett an den Nagel gehängt... Russen kamen in Badeshort und FlipFlops zum Abendessen, haben die Hälfte des Essens liegen gelassen und sind sogar wegen Trunkenheit auf der Tischplatte eingeschlafen.... Gut- für schlechte Gäste kann das Hotel nichts, wir hatten das Gefühl das Personal hat hier allerdings resigniert und vor den massigen Russen sogar Angst, denen die Regeln nahe zulegen. Die Sauberkeit und der Service in dem Restaurant ließ aber auch ansonsten zu wünschen übrig.... Morgens mussten wir uns an der verdreckten Kaffeemaschine selber Kaffee ziehen. Ständig fehlten Tassen oder Untertassen. Speisen waren gut,hier fehlte allerdings zb Obst. Während der gesamten Zeit gab es nur Grapefruit Äpfel Datteln und Orangen, auch hier hätte ich mehr erwartet. Das Hotel war allerdings mit 96 % ausgebucht, ist sicherlich vom Service besser wenn nicht so viel los ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, Wir danken Ihnen vielmals, fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck und das Sie die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen von einem Steigenberger Hotel nicht entsprachen. Die von Ihnen erwaehnten Punkte entsprechen keines Weges unseren Standarts. Bitte seien Sie versichert, das die entsprechenden Massnahmen bereits getroffen wurden um Fehler, wir die von Ihnen genannten zu vermeiden. Wir sind stets daren interessiert die Erwartungen unserer Gaeste nicht nur zu erfuellen sondern diese zu uebertreffen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Steigenberger Al Dau Beach Team