Es war wie immer ein toller und sehr erholsamer aufenthalt. Generell sehr persönlich, auch wenn das Hotel ziemlich voll war.
Die Zimmer sind toll und sehr sauber. Wir hatten einen tollen Blick direkt aufs Meer. Das Housekeeping war toll - wir haben immer zwei mal am tag den service bekommen und es war einfach nur traumhaft!
Einfach lecker!
Einfach klasse - alle kellner waren super freundlich und haben sich trotz der vielen gäste immer um uns gekümmert. Das gesamte team von der poolbar war klasse mit tamer, mena, mostafa, ahmed und essam. Auch das hauptrestaurant war toll. Was nicht so toll war, dass die klamotten der kellner trilweise verdreckt waren.
Mahmsha ist toll und die umgebung dementsprechend super
Wir waren schon öfter in diesem hotel - bisher haben wir nie kontakt zu den animateuren gehabt...aber diesmal war es wirklich klasse. Alle sind sehr offen, freundlich, kontaktfreudig. Die aktivitäten sind toll organisiert. Die shows sind nicht der knaller - jeden tag gibt es eine orientalische show. Das wird langweilig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kathrin, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Bezüglich unserer Animation würden wir Sie gern darüber informieren dass wir ein abwechslungsreiches Animationsprogramm anbieten. Wir hätten es sehr geschätzt nähere Informationen zu erhalten, was unser Animationsteam aus Ihrer Sicht verbessern könnte. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Thomas Huth