- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast in diesem Haus. Obwohl dieses Hotel an einigen Stellen Alterserscheinungen zeigt ,war es wieder ein wunderschöner Aufenthalt.Die Freundlichkeit des Personals, egal in welchem Bereich ist , ist lobenswert.Besonders zeichnete sich die Kompetenz der Gästebetreuung aus,als wir bei der Ankunft zu Anfang ein nicht gebuchtes Zimmer erhielten.Innerhalb kürzester Zeit war dieses Missverständnis behoben.Die Gastronomie war in diesem Jahr noch besser.Ein Besuch im Alexanders ist ein Muss,aber auch die anderen Lokale sind empfehlenswert. Durch das persönliche Engagement des Hotelmanagers(Hr.Alec De W.) fühlt man sich wirklich als Gast . Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Steigenberger Al Dau Beach Resort!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut