Schönes großes Hotel mit allem Komfort - nicht mehr ganz neu aber in einem guten Zustand. Die Gäste verteilen sich auf Grund der Größe der Anlage sehr gut.
Sehr groß, sauber, hervorragende Betten.
Im Hauptrestaurant Buffet fand man jeden Tag etwas leckeres zu Essen, was auch bei sehr großer Auswahl nicht in jedem Hotel der Fall ist. Das sich die Speisen nach einer Woche wiederholen ist wohl leicht verschmerzbar, da man beim ersten mal auf Grund der großen Auswahl noch nicht alles gegessen haben wird. ( Der Weggang des deutschen Chefkochs wurde sehr gut kompensiert.) Das einzig negative ist die Atmosphäre im Hauptrestaurant, die bei Vollbelegung sehr hektisch ist. Wenn es das Wetter erlaubt ist es draußen sehr viel entspannter. Die Spezialrestaurants Tabanjaki und Alexanders sind immer einen Besuch Wert. Hervorragende Qualität der Speisen in einer tollen Atmosphäre.
Das ist der Bereich in dem das Hotel die meistens Punkte sammelt. Wir waren 8 mal in Ägypten in verschiedenen Hotels ( 2016 das 2 mal Steigenberger und werden definitiv wieder kommen) Der gebotene Service ist in allen Bereichen einmalig in Ägypten. Alle sind unheimlich aufmerksam, freundlich und immer bemüht Ihre Gäste glücklich zu machen ohne auf Trinkgeld zu spechten. ( das wir aber sehr reichlich und gerne geben, um unserer seits ein wenig zurück zu geben, besonders wenn man bedenkt dass das Ägyptische Pfund im November abgewertet wurde und nur noch knapp die Hälfte wert ist wie vorher. ( Die meisten Angestellten werden in Pfund bezahlt und haben dadurch erhebliche Einbußen). Es ist schwierig jemanden hervor zu heben, da vom Toilettenboy, Zimmerboy, Rezeption alle einen super Job machen. Trotzdem noch einen besonderen Dank an die Jungs mit denen wir am meisten zu tun hatten. Mena (Chef der Poolbar), Mouhamed ( Runningman am Pool) besser geht nicht !!! Alle Boys von der Lobbybar Hany Salah, Hany Rafaat, Jawargy Mansour, Alaa Gamal, und alle anderen - wir hatten wirklich viel Spaß mit Euch. Und natürlich unser Ober im Main Restaurant Mahoud .
Sehr Nahe am Flughafen (kurzer Transfer) dennoch keine Fluglärmbelästigung ! Direkt am Strand, der aber nicht gerade der schönste in Ägypten ist.
Haben wir kaum benutzt, da wir wirklich nur zum abhängen dort waren. Animation unaufdringlich aber in der Sache gut gemacht. Pool sehr schön, sehr groß aber auf Grund der Größe natürlich nicht beheizt. ( Also je nach Jahreszeit zum Schwimmen eher was für die Harten. Zum Abkühlen o.k. Ein kleiner beheizter Pool ist alternativ ja auch noch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr.Norbert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service und dem Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw General Direktor