Überaus freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr gepflegte Parkanlage, riesiger Pool und perfektes Essensangebot
Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer mit getrennten Betten und bevorzugt die obere Etage angefragt, per Mail im voraus. Dieser Wunsch wurde uns gerne erfüllt und wir bekamen ein neu renoviertes Zimmer und auch das Bad war perfekt ausgestattet und neu gemacht. Die Betten sind von ausgezeichneter Qualität. Sehr bequem und angenehm.
Alle Mahlzeiten waren von der Auswahl her überwältigend. Geschmacklich sehr gut und so reichlich in der Auswahl dass man sich fast zuviel auf den Teller geladen hat. Alle Gerichte waren entweder gut gekühlt oder perfekt heiß. Die Thementage waren abwechslungsreich und immer sehr spezifisch angelegt. Eine nette Idee. Die Teller wurden nach jedem Gang sofort abgeräumt, egal ob im Innen- oder Aussenbereich.
Das Personal war freundlich wie ich es noch in keinem Hotel erlebt habe.Egal ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder am Abend. Jeder war freundlich höflich und perfekt im Service. Jeder Wunsch wurde schnell, immer mit einm Lächeln und auch korrekt ausgeführt.
Die Poolanlage perfekt sauber. Die Handtücher an Pool und Strand von sehr guter Qualität und der Service mit dem Handtuch direkt zur Liege perfekt. Das Entertainmentteam mit Muhamed und Bibo war lustig. Wir machten gerne ein kleines Schwätzchen per Tag obwohl sie wußten dass wir uns an nichts beteiligen. Sie haben jeden Tag ihre Runde gemacht und nett auf alle Veranstaltungen hingewiesen , auch auf die Show am Abend. Keinerzeit war irgend etwas aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | DIDDE |
Lieber DIDDE, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager