Wir waren jetzt zum dritten Mal im Aldau und haben unseren Sohn (29) mit seiner Freundin überreden können mit zu fliegen. Die Beiden, sowie mein Mann und ich natürlich auch, waren wieder zu 100 Prozent zufrieden. Ich musste leider im Urlaub zum Arzt. Mir wurde sehr schnell geholfen. Vielen Dank dafür. Alle Mitarbeiter waren sehr besorgt und fragten täglich nach meinem Gesundheitszustand. Daumen hoch. Wir kommen auf jeden Fall wieder, nur nicht mehr im Juni. Es war viel zu heiß mit über 40 Grad und nachts auch noch über 30 Grad.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, welches wir schon kannten. Für unseren Sohn haben wir dann ein Upgrade auf ein renoviertes Zimmer gemacht. Diese Zimmer sind super schön geworden.
Egal ob im Hauptrestaurant oder in den A la carte Restaurants: Wir hatten nichts auszusetzen. Alles war mega lecker.
Was soll ich zum Service sagen? Einfach nur Spitze. Sowas haben wir in unseren 20 Jahren Urlaub noch nicht erlebt.
Wir hatten die Limousine vom Hotel zum Flughafen bestellt. Ist mal ein Highlight. Innerhalb von 10 Minuten ist man am Hotel. Obwohl sehr nah am Flughafen haben wir nichts vom Fluglärm mitbekommen.
Wir haben nur den Pool in Anspruch genommen. Der ist so riesig, es macht echt Spaß dort zu schwimmen und bei einer Runde noch kurz an der Bar für einen Drink anzuhalten. Was wir noch nicht kannten war die White Party am Strand. Sehr nett gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob an das Service Personal,sowie an unser Essen in all unseren Restaurants. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Hotel